陪妻子待產收到死亡恐嚇 連迪路夫出言炮轟狂迷

(域陀連迪路夫Instagram截圖)

曼聯後衛域陀連迪路夫(Victor Lindelof),因為陪伴妻子Maja產子,他早前沒有跟隨瑞典國家隊出戰兩場歐國盃外圍賽的比賽,但有些「狂熱」無理的瑞典球迷向他發出死亡恐嚇,威脅要殺死他。域陀連迪路夫近日亦忍不住,公開炮轟這一班球迷,稱「我不明白為何有些人不能夠展示尊重」。

連迪路夫據了解是以私人理由拒絕國家隊徵召,當時有傳媒指出,他和教練贊尼安達臣不和於是退出,有人為此向他送上死亡恐嚇。不過,真相是連迪路夫妻子Maja產子在即,他是要盡丈夫的責任待產,所以在退出國家隊大軍。Maja在上周四為連迪路夫誕下一名男嬰,這是他們育有的第一位子女。

早前他的妻子Maja誕下男嬰。(域陀連迪路夫Instagram截圖)

連迪路夫認為,因為待產收到死亡恐嚇,感到十分委屈。他更炮轟那些無品的球迷,他表示:「我沒有關注那些事,只是專注在Maja以及自己的事情。有些人總是覺得我在說謊。」而連迪路夫亦沒有出戰曼聯在周六(23日)英超主場對屈福特的賽事,只在看台上觀看為球隊打氣。

分享: