單立文胡蓓蔚結婚11周年 浪漫慶祝被騎劫

單立文(豹哥)和胡蓓蔚(豹嫂)昨日結婚11周年,一向恩愛的二人在社交網上放閃,豹嫂發文回憶兩夫妻當年如何相識,她坦言「音樂將我們聚集在一起」她1996年錄製第一張粵語專輯時,豹哥就是她的製作人。豹哥今日下午也在Instagram晒出與老婆及其胡說八道好姐妹在飯局中的照片,他並搞笑地寫道:「本來係慶祝結婚周年紀念嘅,點知⋯⋯⋯⋯」不少網民祝福豹哥豹嫂白頭到老,也有不少人催促他們快點生BB。

李施嬅將出戰加拿大奧斯卡 6人餞行

豹哥豹嫂結婚11周年的浪漫約會,最後變成6人飯局,李施嬅發文表示,因為她即將出戰加拿大奧斯卡,所以就約胡說八道會的好姐妹一齊食飯餞行,「本來是豹哥豹嫂兩個人浪漫慶祝11周年紀念,但知道我要飛,想一起食飯,同我餞行,加下加下變咗六個人食飯。好感動,好窩心。」

豹哥豹嫂結婚11周年的浪漫約會,最後變成了6人飯局。(圖片取自IG)
豹哥豹嫂結婚11周年,一直十分恩愛。(圖片取自IG)
分享: