男團BTOB成員Peniel及炫植 徵求兩位好夥伴同遊香港

tvN最新原創節目《My Dream Trip》現正招募旅遊小伙伴,讓你可以跟與韓國男團BTOB成員辛東根(Peniel)和任炫植結伴同遊香港,讓他們給你作嚮導伴遊,而且tvN更會把遊歷的整個過程拍攝成節目,於今年夏天啟播。

《My Dream Trip》的首站會是香港,有份參與的幸運兒就可以與偶像結伴感受香港的多元文化藝術、國際美食及到野外郊遊等。Peniel及炫植不但需要完成不同的任務及遊戲以賺取旅費,更務這份幸運伴遊美夢成真,歡渡一個難忘的旅程。


男團BTOB成員任炫植


辛東根(Peniel)

tvN現正招募粉絲們參與「My Dream Trip Travel Buddy」的活動,獲選的兩位幸運兒有機會Peniel及炫植結伴同遊香港。兩位幸運兒都會由Peniel、炫植及《My Dream Trip》的製作人一起選出。

申請方法非常簡單,請即利用手機拍下面試短片及照片,並在www.tvNAsia.net/MyDreamTrip遞交申請表格(活動受條款及細則約束)。招募活動還有兩日就截止(即日起至3月31日晚上11時59分(GMT+8)),行動吧!

分享: