結婚4日閃離 尼古拉斯基治疑酒醒後反悔

現年55歲的奧斯卡影帝尼古拉斯基治(Nicolas Cage)上周六迎娶34歲日籍化妝師女友Erika Koike,結婚至今僅僅4日,今日有媒體報道他已入紙申請註銷婚姻,報道並指法庭文件顯示尼古拉斯於美國時間周三,向法庭申請撤回結婚證,懷疑他當日閃婚是醉酒誤事,更有疑似結婚的短片流出,片中的他明顯酒醉。

大叫日籍女友「會搶走我所有錢」

據報道,尼古拉斯基治與Erika Koike去年4月開始拍拖,二人上周到拉斯維加斯的法庭申請結婚證,在場人士稱見到尼古拉斯步速緩慢,明顯有醉意,更不斷自言自語,他一度大聲宣佈Erika的前男友吸毒,又指不願結婚,身旁的Erika說:「我從未要求你這樣做。」二人其後嘗試用現場的自助服務申請結婚證,期間尼古拉斯多次大叫「她會搶走我所有錢」,職員後來請他們入房繼續申請程序。

尼古拉斯基治與日籍化妝師Erika Koike結婚4日後即離婚。(網上圖片)
分享: