韓國人氣甜品店LE BREAD LAB 彩虹蛋糕重臨全新旗艦店

無論在facebook,還是在IG,經常都可以看到很多人去完韓國,就會post出那些令人爆發少女心的cafe照。其實可有想過那些卡可能是在香港打?因為最近韓國連鎖cafe,兼以草莓忌廉卷為主打的LE BREAD LAB,繼去年12月於尖沙咀開設首間香港店後,又再於港島銅鑼灣波斯富街開設旗艦店,而且不會提供外賣服務。

今次他們更會將熱爆韓國的3款經典系列蛋糕回歸香港,當中包括彩虹系列、熔岩蛋糕系列及草莓系列,而且為了迎合一眾香港粉絲的需要,更加會推出兩款香港限定特飲,分別是草莓多多及檸檬小姐。


這款小巧精緻的小彩虹蛋糕蛋,可謂正鎮店甜品之一鬆軟香滑。HK$198


經典彩虹雲朵蛋糕,可以算是這店的成名作,白色的忌廉包著一道六色彩虹,眼球都足夠吃飽了。HK$428


宇治抹茶流心熔岩蛋糕,一切開蛋糕裡面融化的流漿緩緩溢出,有如火山流出岩漿一樣。HK$158元(4吋);HK$398元(6吋)


咖啡流心熔岩蛋糕選用LE BREAD LAB自家新鮮咖啡液製作,蛋糕採用天然紅麴粉調色,呈現淡淡啡紅色澤。HK$158元(4吋);HK$398元(6吋)


伯爵茶流心熔岩蛋糕,以著名英國品牌Twinings伯爵茶與其他紅茶調配而成,茶味清香沁人,並加入海藻糖維持蛋糕濕潤,令人不禁一口接一口吃下去。HK$158元(4吋);HK$398元(6吋)


這款招牌草莓花園蛋糕早前已在韓國百貨專櫃成為連續兩年最暢銷的聖誕蛋糕,更曾經在一天創下售賣7000個蛋糕的紀錄。HK$528


二人同行就可以食這款草莓芒果蛋糕,創作靈感來自韓國的情侶,因為韓國男生大多喜歡芒果,而女生則喜愛草莓,因此蛋糕將兩者結合,並配合韓國情人節推出,你都與情人和好友一起來試試。HK$198

LE BREAD LAB香港限定清涼特飲


以草莓醬混合乳酸菌及檸檬汁製作而成的草莓多多 HK$46


以新鮮檸檬炮製的檸檬小姐 HK$44

  • LE BREAD LAB銅鑼灣旗艦店
  • 地址:銅鑼灣波斯富街116號地下
  • 營業時間:10am-10pm
分享: