五月天阿信開IG 周杰倫:你是真的還是假的?

五月天將於5月在香港迪士尼樂團舉行一連6場《JUST ROCK IT 五月天藍BLUE演唱會2019》戶外演唱會,特意選擇了今天(3月29日)成軍20年紀念日公開發售門票。樂迷們都希望能順利搶到門票。五月天阿信近日在Instagram開通帳戶,好友周杰倫(周董)卻質疑他被人假冒開戶口,不停私下傳訊息問︰「你是真的還是假的?」周杰倫搞笑地在IG上分享二人的對話截圖,阿信為了證明自己是真的,叫周董出題目考他。

阿信:我好像真的遇到對手了

周杰倫問︰「我之前在你們巴黎演唱會 我變了什麼魔術?阿信未有回答問題,反客為主質疑周董的真偽。周杰倫其後發文笑言︰「這人真的是……欠揍耶﹗哈哈哈,我是不是應該叫他馬上po一個阿信挖鼻孔的即時,我就信了」阿信對此表示很無奈,又發文寫道︰「【急問】如果有人懷疑你是真是假,你要怎麼說服這個人?」阿信還在文尾標註「#我好像真的遇到對手了」,十分搞笑。

周杰倫與阿信是好友。(網上圖片)
周董與阿信互相質疑對方的真偽,十分搞笑。(網上圖片)
分享: