日本首間Banyan Tree Hotels & Resorts 預定2022落戶京都

被譽為度假酒店中的名牌——Banyan Tree Hotels & Resorts(悦榕酒店和度假村),拍板決定落戶日本京都。
現時的京都東山區靈山酒店將於今年10月結業,隨即改建成Banyan Tree Hotels & Resorts。
雖然Banyan Tree以往亦有在日本與其他酒店集團合作營運水療中心,以及一座會員住所日;然而這間由京都東山區靈山酒店(Hotel Ryozen)改建而成的日本首間悦榕庄酒店,仍然是當地的為一間。靈山酒店將於今年10月底結業,隨即展開改建工程。新酒店會由著名日本建築師隈研吾(Kengo Kuma)操刀,預計於2022年開幕,設有60間豪華客房、一間特色餐廳、酒吧、圖書閣、健身室、悦榕Spa以及溫泉設施,務求打造成京都市中心首間豪華國際品牌溫泉酒店。

充滿詩情畫意的酒店環境。

 

 

 

 

分享: