錫肥叔叔是錯覺? 傅嘉莉反擊醜聞被指反智

現年34歲的傅嘉莉(Kelly)一直是非不斷,近日有媒體報道指她拍新劇《極道怪咖》時,其他藝人皆因為怕傳緋聞及惹是非而遠離她,報道又指她「全身名牌與收入不符合」、「出入坐名車有專車接送」,Kelly昨日出席活動時,表示對有關報道感到非常無奈,「點解我咁努力做嘢,啲人嘅焦點放咗喺一個錯嘅位。」她又主動向媒體澄清有關傳聞,其中提到幾年前與「肥叔叔」的緋聞,她解釋只是相片給人有錯覺,她與對方只是正常社交中的friend hug,並非如外界所講的親吻。不少網民對Kelly的澄清表示反感,有相有證據都可說成是錯覺,是在侮辱大眾的智慧,有人更笑言「幾時同我friend hug?」

強調與劇組關係好 「以後影多d合照」

對於被指是「孤獨精」,傅嘉莉強調自己跟劇組演員相當融洽,她說:「我和高海寧等人合作得很開心,氣氛好好,沒合照不代表關係欠佳。我以後要影多些合照,就不會有這些誤會了﹗」對於報道所指的「全身名牌」,Kelly解釋不過是TVB安排的戲服,「出入坐名車有專車接送」則是弟弟駕著一架入門的汽車接送她。

傅嘉莉2014年被媒體影到疑似與新加坡富豪「肥叔叔」在的士上親吻,Kelly解釋指因為肥叔叔的身形,「令到我喺張相度畀人有錯覺」,她表示只是正常社交中的friend hug。她又指自己「有好多唔同年紀、唔同身份、唔同婚姻狀態、唔同身形、國家嘅朋友。點解大家就會用一個錯嘅角度去睇。」

網民斥狡辯:幾時同我friend hug?

對於傅嘉莉有關澄清,不少網民表示無法認同,有人留言說:「無論你點否認,可惜張相太清楚嗱,嘟晒嘴」「咁都叫錯覺呀?咁即係你當觀眾既眼都係盲架喇!」;有人質疑她解釋只是掩飾,「又重提自己d黑歷史,睇黎佢深明自己得呢d野做selling point…」;有人怒罵她「死雞撐飯蓋」,也有人笑言「幾時同我friend hug?」

傅嘉莉主動澄清負面報道,卻惹來網民反感,批評她侮辱大眾的智慧。(圖片取自IG)
Kelly強調自己與《極道怪咖》劇組關係良好。(圖片取自IG)
傅嘉莉(左1)首部出演的劇集是2003年《當四葉草碰上劍尖時》,同劇的有2R黃婉伶、戴夢夢、唐詩詠、姚子羚等。(網上圖片)
分享: