據報皇馬今夏圖挖歐洲三大球星重建「銀河艦隊」

皇家馬德里主帥施丹(網絡圖片)

施丹自從重回當皇家馬德里主帥一職後,聯賽已兩連勝,球隊似乎已重上軌道,亦開始著手準備下季引援工作。據法國《隊報》報道,「銀河艦隊」已經準備好在今夏豪花4億鎊(約41億港元),引入三位現時在歐洲球壇最炙手可熱的球星,重新建立新的「銀河艦隊」。

據《隊報》報道,一對法國國腳,效力曼聯的保羅普巴、巴黎聖日耳門(PSG)前鋒基利安麥巴比及比利時國腳,效力車路士的夏薩特,都成為皇馬今夏在轉會市場的三大羅致目標。

據指,皇馬若要購入這三名球員,恐花費4億鎊費用。曾與夏薩特在車路士合作,份屬好友加上比利時同鄉,皇馬門將泰拔高圖爾斯表示,「我當然希望他能加盟皇馬,我認為他亦希望可以加盟。」

至於基利安麥巴比,PSG方面一定不容易放走他,麥巴比與球會的合約至2022年,PSG沒理由在今夏賣給皇馬。另外,在前任教練蘇拿利不受重用的左閘球員馬些路,在施丹回歸後獲「解凍」,據報他今夏不會離開皇馬。

分享: