蘇斯克查「坐正」即訂下英超冠軍目標 今夏必有增兵動作

蘇斯克查昨日(28日)出席記者會(曼聯官方網頁截圖)

曼聯昨日(28日)宣布蘇斯克查正式「坐正」主帥位置,與球會簽下三年合約。俗語「新官上任三把火」蘇斯克查一上任,便訂下贏取英超冠軍的目標,又指表現未達標的球員會被他踢走。

訂下英超冠軍目標

蘇斯克查在記者會表示,曼聯對上一次贏英超冠軍已是2013年,實在是相隔得太久,他又警告麾下球員必須做到最好。在球員生涯曾經六次贏得英超的蘇斯克查說:「再次贏得英超是我們預期的事,那是我們習以為常的。我們不能等太多年,但球隊得要逐步來,這不是隔天晚上就會發生的。」

希望7月13日前完成下季組軍

蘇斯克查在記者會又表示,「球隊今夏肯定會有增兵動作,傳媒已寫過很多我們感興趣的球員,亦有希望加盟的球員和他們的經理人向我們送秋波。」他又特別指出,期望球隊在7月13日出訪澳洲鬥珀斯光輝前就完成組軍。

上任其中原因是熟悉「紅魔」

有消息指,曼聯在這時候決定讓蘇斯克查「坐正」教練,除了因為帶隊成績不錯外,還有一系列內外因素,包括,非常熟悉球隊文化,他曾經效力「紅魔」11年,以及執教曼聯青年軍3年,對比之前幾位教練,可說對曼聯十分之熟悉,很少和球員出現「排斥」。另外,樂意提拔年青球員及受球迷歡迎等亦是因素之一。

分享: