[S/S19] 春夏系列 重頭到腳無限聯乘

Levi’s® x Justin Timberlake「Fresh Leaves」系列
一直相當多動作的 Levi’s®,除了積極將牛仔服與美國及藝術文化扯上關係,更加對於與名人明星的聯乘合作樂此不疲。品牌剛剛宣佈與10次格萊美獎獲得者,美國男歌手兼演員——Justin Timberlake聯手推出 Levi’s® x Justin Timberlake「Fresh Leaves」系列。

 

Fresh Leaves系列側重在防風外套及襯衫上加入了連帽設計,而501® 經典修身錐形牛仔褲也成為了Timberlake合作設計的單品之一,留意一下,他連Levi’s® 小紅標和雙馬皮革標,也用黑色手寫體,全面變臉。

另一款非常值得期待的是單品迷彩牛仔褸,其值得注意的不在設計上,而是在製作上採用了Levi’s® 最新FLX鐳射鐳射製作技術,該技術能夠消除在製衣過程中化學成分對環境的影響。一眾Timberlake和Levi’s®的粉絲,就絕對不要錯將於10月5日在本港Levi’s® 指定門店推出的聯乘系列服飾。

Lacoste x Keith Haring
可知世界上第一件polo tee並不是由Ralph Lauren設計,而是Lacoste創辦人René Lacoste 將襯衫的袖子剪去而創造出來的;還有一位80年代在在紐約街道牆上發揮創意的天才街頭藝術家Keith Haring,以粗線勾勒出七彩圖案和人偶設計,相信無人不曉。兩個充滿創意的男人識英雄重英雄,尤其是Lacoste,更想藉著推出限量版聯乘系列Lacoste x Keith Haring,向Keith Haring這位藝術家致敬。

Keith Haring 與Lacoste 的聯乘系列將標誌性的圖案印於各種服飾之中,多種色彩及著名人物圖案分別出現在Polo、T恤、襯衫、運動衫、連衣裙、外套、泳裝甚或雙面手袋上。追棒Keith Haring的你,更可以挑選印上注名的「Barking Dog」或「Heart」圖案T恤,隨你喜可以印在衣領上,成為一件只屬你的polo tee。

法國The Kooples X PUMA
近年很多運動品牌都積極與其他品牌或明星合作,而PUMA繼早前與韓國設計師Ader Error合作後,旋即又與簡約低調的法國時裝品牌The Kooples,繼2017年首次合作以後,今年再次聯手製作出全新運動悠閒時尚系列。

是次限量版別注系列共推出30件男女服飾產品,當中包括寬鬆剪裁的短身上衣、連帽衛衣、教練及飛行員夾克、飾有PUMA標誌的運動服等。在以黑白色為基調的系列中,注入了鮮紅與銀色的細節。

  

是次自街頭服飾啟發而生的別注系列將焦點放在PUMA Suede 及 Thunder型號的鞋款上。以新舊交融的概念為前提,Thunder x The Kooples 型號鞋款,鞋面用上全新材質,配以金屬鞋帶孔、鞋跟及鞋舌上的環形鈕圈、以及印有品牌標誌,黑白色各一組的圓條形設計鞋帶。


至於Suede x The Kooples 型號鞋款製作則採用高級絨面物料,並以水晶點綴鞋側的 PUMA 斜條 標誌及鞋跟,與 Thunder 展示各具特色的品牌魅力。The Kooples x PUMA 別注系列將於即日起正式登陸 PUMA 及 The Kooples 網上商店,並同步於The Kooples海港城分店發售

分享: