酒井法子相隔11年再上電視 獻唱獲高級飯盒

曾經紅透半邊天、現年47歲的酒井法子,自從2009年涉毒被捕後形象受重創,去年又捲入金錢糾紛,日本各家電視台都不敢與她合作,她此前開通微博帳戶進攻華語市場,貼文附上支付連結,更被指是在線乞討,惹來不少網民反感。據報道,酒井法子近日終於獲日本當地電視台解封,亮相於東京電視台特備節目,唱出其代表作《藍色的兔子》,這是她相隔11年再次在電視中公開演唱,更為她帶來了價值4,200日圓(近300港元)的高級飯盒作獎品,可見即使人氣不復當年,酒井法子也絕對不是一個茄哩啡。

據報道,該集節目出街後,不少觀眾也對酒井法子的歌聲表示懷念,期待她可陸續獲得當地電視台解封,重返幕前演出和唱歌,也有網民重提其連串醜聞作嘲諷。

酒井法子相隔11年再次在日本的電視台獻唱,不少觀眾表示懷念。(網上圖片)
酒井法子以唱K的形式唱出當年的經典歌曲。(網上圖片)
酒井法子在節目中勝出,獲贈約值300港元的高級飯盒。(網上圖片)
分享: