盧凱彤33歲生忌推出遺作《光》《光之外》

今天是盧凱彤(Ellen)的33歲生忌,她的遺孀、台灣攝影師余靜萍於明日(28日)至4月21日在台北市南港區舉行《你的左手我的右手》展覽。不少圈中好友今日都對Ellen表示懷念,林二汶在Instagram發文寫道:「從你出生當天開始,我的生命就注定有一片天空永遠放晴,永遠。多謝你,我愛你。」何韻詩和黃耀明等好友也紛紛在網上表示懷念。

Ellen生前未曝光的歌曲《光》以及《光之外》今日於各大數碼平台上架,郭啟華的其中一段歌詞寫道:「她仍然在彈著結他 / 仍然在唱著歌 / 直至某一天 / 光遇上光 / 我們變成唯一」Ellen去年8月在跑馬地寓所墮樓身亡,圈中好友以及樂迷一直十分思念她,選擇在生忌推出Ellen的新歌,令人感覺她好像仍未離去。

Ellen生前未曝光的歌曲《光》以及《光之外》今日於各大數碼平台上架。(圖片取自IG)
林二汶發文懷念Ellen。(圖片取自IG)
何韻詩發文懷念好友。(圖片取自IG)
分享: