鯁魚骨變乳腺炎 林芊妤住院塞奶半夜痛醒

新手媽媽林芊妤(Coffee)近日連環遇上意外,她日前被電梯門夾傷手指導致骨裂,昨日又哄BB睡後,因為趕著利用食飯時間背翌日拍攝的稿,導致鯁魚骨要入院,本來她鯁的是很粗的魚骨,她嘗試吃飯把骨吞下去,結果卻卡在食道中間,令她極度痛苦又不能吞嚥。當Coffee嘗試扣喉卻吐出血塊,十分恐怖。送院檢查發現食道有很長傷口又有瘀血,食道發炎腫得嚴重。Coffee今早在Instagram動態表示已開始消腫,感覺已開始抖到氣了,但她又同時要面對乳腺炎。她坦言自己因為發燒有一邊乳房出現了塞奶的情況,令她凌晨痛醒情緒很差,幸好得到催乳師幫忙按摩,她在今日下午終於順利出院。

「兒子…媽媽很想很想很想你」

Coffee留院期間無時無刻掛念著兒子,她更寧願老公留在家照顧兒子,也不要對方在醫院陪伴。她發文寫道:「兒子…媽媽很想很想很想你,只好不停看你的照片,還未試過離開你那麼長時間,希望姐姐照顧你好好的……」

Coffee留院期間無時無刻掛念著兒子,她更寧願老公留在家照顧兒子,也不要對方到醫院陪伴。(圖片取自IG)
Coffee留院期間不斷發文分享自己的病情。(網頁截圖)
母愛真偉大。(圖片取自IG)

分享: