甜心教主變大媽? 36歲王心凌近照被指走樣

被稱為「甜心教主」、現年36歲的台灣女歌手王心凌,形象一向甜美可愛。近日她出席內地「流行音樂全金榜」時,被拍到臉部浮腫﹑唇部微腫、笑容甚為僵硬,與之前的形象相差甚大。不少網民都對此表示驚訝,有人質疑她整容失敗導致走樣,甚至有人說王心凌看來好像一個大媽。

天晴娛樂強調照片遭惡意加工

王心凌所屬的公司「天晴娛樂」對此發表嚴正聲明,指王心凌遭不明人士刻意擷取表情角度,散佈疑似加工的照片,已中傷藝人名譽,強調網民如有惡意中傷之不實言論,必追究到底,天晴娛樂還在文末附上聲稱是現場真實的照片。

據報道,王心凌自出道以來常被傳整容,早年因蜂窩性組織炎腫臉住院休養,復出後被發現鼻樑明顯比之前升高,下巴比較尖,她曾多次否認傳聞,表明願意接受現場檢驗。

天晴娛樂強調王心凌遭不明人士刻意擷取表情角度,散佈疑似加工的照片(左圖),表明必追究到底。(網上圖片)

聲明全文如下:
本公司旗下藝人王心凌昨日出席活動,遭不明人士刻意擷取表情角度,散布疑似重製加工之照片,並加以惡意評論,已造成本公司傷害更中傷藝人名譽。

本公司特此聲明,此次活動為鼓勵華語音樂表現優秀藝人,王心凌本著支持音樂發展之心出席,請媒體與網友關注藝人作品成績,與用心製作的音樂作品,給予華語音樂最大的支持與鼓勵,也請網友自重,勿再被帶風向隨有心人士言論起舞,任何惡意中傷之不實言論,本公司必追究到底。

天晴娛樂有限公司敬上

分享: