劉鳴煒傳戀主播趙慧奈 私人飛機同賞極光

劉鑾雄長子、華人置業董事會主席劉鳴煒的package一向甚好,十分受異性歡迎。他與前妻2008年誕有一對龍鳳胎,子女跟著前妻生活,另一位女友在2012年為他未婚生子,感情生活可謂多姿多彩。近日有媒體引述市民爆料,指現年38歲的劉鳴煒與無綫明珠台24歲新聞主播趙慧奈(Keina)撻著,二人去年10月已在朋友圈中傳出拍拖,日前劉鳴煒更以男友的姿態為Keina慶祝生日,二人拖手並肩而坐,十分甜蜜。

去年畢業僅24歲 無綫明珠台報新聞

據指去年10月起已有傳二人拍拖,Keina更坐私人飛機去旅行睇北極光。Keina當時貼出一張夜空照片,留言:「You are my moon and all of my stars.」劉鳴煒於前一天也貼出北極光的照片。Keina去年在港大學士畢業,曾在NOW新聞台做實習記者,去年成為無綫明珠台新聞主播。劉鳴煒和Keina昨日更在同時間在Instagram發文,貼出在大館旋轉樓梯的照片,看來二人經常一起拍拖去街。

劉鳴煒被指與明珠主播趙慧奈撻著,二人去年10月已在朋友圈中傳出拍拖。(圖片取自IG)
二人不約而同貼出大館旋轉樓梯的照片。(圖片取自IG)
Keina去年在港大學士畢業。(圖片取自IG)
Keina是無綫明珠台新聞主播。(圖片取自IG)
Keina是無綫明珠台新聞主播。(圖片取自IG)

Keina是無綫明珠台新聞主播。(圖片取自IG)

Keina當時貼出一張夜空照片,留言:「You are my moon and all of my stars.」(圖片取自IG)
Keina坐私人飛機去旅行睇北極光。(圖片取自IG)

分享: