【歐國盃外圍賽】丹麥上演「絕地反擊」作客連追三球逼和瑞士

(影片截圖)

周二(26日)歐洲國家盃外圍賽D組,作客的丹麥「絕地反擊」完場前連追三球,最終3:3逼和瑞士,取得寶貴一分。

主隊瑞士在上半場19分鐘,先憑效力意甲阿特蘭大的中場費奧拿先開紀錄,半場瑞士領先1:0。換邊後,瑞士再憑隊長格列沙加,在禁區頂招牌遠射得手,擴大領先至2:0,76分鐘比列安保路的建功,瑞士贏至3:0。

正當瑞士以為取得今場勝利之際,丹麥在尾段卻上演絕地反擊,先在84分鐘,基斯甸艾歷臣開出自由球,瑞士後防竟無人解圍,被真卡佐真遜近門頭槌建功。4分鐘後,丹麥再靠基克查建功追近至2:3,丹麥再在補時尾段,右閘球員達斯加特,趁主隊門將恩尼森馬衝出欲打手槌之際,在門前頭槌建功奇蹟追平3:3,與瑞士握手言和,各得一分。 瑞士賽後2戰得4分排第在次席,丹麥就1戰得1分,排在第三位。

另外,同日F組賽事上演「北歐打呲」挪威主場同樣3:3賽和瑞典,雙方各得一分。

分享: