音樂程程單曲「陪著你走」CD發佈會

程程個人音樂會暨單曲CD發佈會。(資料圖片)

街頭歌手文悅程發表人生第一張個人唱片,收錄了單曲「陪著你走」。3月24日(星期日)正是「程程個人音樂會暨單曲CD發佈會」,地點是元朗Yoho音樂廳。翻唱這首歌的原因是受程程知音會其中一位會友所感動,令程程明白到「陪著你走」、白頭偕老的愛情故事,她用歌聲唱出這份貴重的情意。

程程又分享了籌備個人唱片的過程,讓觀眾更深入了解製作音樂背後的點滴。這張唱片封套由英國畫家Elizabeth Hornsby設計。她擅長利用色調去表達音樂中的情感,所以封面的色調是她聽完「陪著你走」後腦海裡出現的畫像,以黑、紅、黃3隻顏色為主調。而在封面的背後,由程程寫上鼓勵或感謝歌迷的字句。

此外,在今次的聚會中,程程與彈奏鋼琴的Miss Connie Lin,翻唱15首經典廣東流行曲和耳熟能詳的古典音樂,包括流行金曲「追」、用聲樂唱的古典歌曲「Ferry me across the water」等,令人感動。

3月24日音樂會歌單曲目

第一部分

  1. 愛是永恆 (Connie獨奏)
  2. 影中我 (程程主唱)
  3. Love paradise
  4. Ferry me across the water
  5. Let’s go Fly a kite
  6. 逃避你
  7. A whole new world /新的世界
  8. 漣漪

第二部分

  1. 蕭邦降e大調夜曲作品編曲第9號2章 (Connie鋼琴獨奏)
  2. 追 (程程)
  3. 鋼琴自彈自唱 (a) 心聲頌; (b) 希望信心和喜樂
  4. 對你愛不完(爵士版)
  5. 我的驕傲
  6. 唯獨你是不可取替
  7. 陪著你走
分享: