【明日花】得不到的永遠最好? 泳兒後悔無學跳舞

泳兒早前推出的新歌《明日花》大受歡迎,她今日到商台宣傳時,透露歌曲其實一年前已錄好,但因為計劃更改延至今年才推出,今年的新歌主題都是以「花」為主。泳兒指《明日花》的內容虛無飄緲,講得不到的東西是永遠最好,她表示:「當你沒有膽去做一件事,可能將來便會後悔為何當初不去做」。被問到可有感到後悔的事?她說:「無去學跳舞,如果唔係我可以做唱跳歌手,而家唯有將勤補拙去努力學跳舞。」

新歌與AV女優撞名 男同事感驚訝

對於新歌歌名令人聯想到日本AV女優明日花綺羅,泳兒笑言好多男同事見到歌名時都很驚訝,皆因歌名跟日本AV女優明日花綺羅名字相近,令人掀起無限遐想當公司男同事收到歌名後,她更因此特別上網觀看明日花綺羅的作品,她說:「佢好靚女又身材好,我覺得睇呢類火辣動作片,覺得係增廣見聞,我首歌出咗之後,身邊好多男性朋友都話可以光明正大話自己鍾意『明日花』。」她笑指男友表示不知明日花是誰,懷疑他是講大話。

泳兒早前推出新歌《明日花》。(圖片取自IG)
泳兒為《明日花》的MV拍攝付出了很多心力。(圖片取自IG)
分享: