羅力威雨僑首次二人旅行 慳遊九州住溫泉旅館

出道10周年、日前推出新歌《變幻人生》的羅力威,剛與老婆雨僑去完日本旅遊,這是他們相識多年首次兩個人旅行。雨僑還拍片在網上與粉絲分享旅行慳錢大法,昨日推出短片「【鹿兒島Vlog】慳遊九州都可以嘆世界 – 溫泉旅館篇」。她坦言:「旅行多數都係同家人或朋友去,之前都係出席朋友婚禮先一齊去日本,今次真係第一次兩個人去玩。」

旅途上雖然遇到不少阻滯,但二人有對方陪伴十分幸福。雨僑大讚老公影相技術大有進步,親自操刀為自己影了不少靚相。旅程當中發生了不少趣事,例如二人去到霧島神宮,雨僑發現有幾棵樹已經開花,於是不停影相拍片,點知擺了個大烏龍,她笑說:「有位好心姐姐提醒我其實我影緊係梅花,原來我唔係賞緊櫻,係賞梅,都算係加深咗對梅花嘅認識。」

羅力威和雨僑此行影了很多靚相。(圖片取自IG)
羅力威日前推出新歌《變幻人生》。(圖片取自IG)
雨僑差點把梅花當成了櫻花。(圖片取自IG)
羅力威的父親、68歲抗癌勇士羅樹源,將於30日開始超過36小時的獨木舟長征,為綠色和平籌款。(圖片取自IG)

相關網站:抗癌勇士羅樹源將於30日開始超過36小時的獨木舟長征,為綠色和平籌款。

分享: