秀智不續約JYP事務所 傳當全度妍師妹

有「國民初戀」之稱的韓國女星秀智,2010年以女團miss A成員身份出道。據韓媒今日報道,秀智與經理人公司JYP娛樂的合約將於本月31日到期,秀智將不會續約。有傳秀智將轉投全度妍、孔劉所屬的經理人公司Management SOOP事務所旗下,以演員身分發展。

JYP:衷心感謝秀智的9年

Management SOOP事務所接受媒體查詢時表示:「仍然商討中」。JYP今日公開表示:「與秀智的專屬合約將於3月31日到期。我們在過去幾個月進行了深入的探討,最終達成協議。秀智在JYP 9年的時間,為此表示衷心的感謝。雖然雙方合作已結束,但JYP今後亦會繼續支持秀智。」

據報道,秀智2009年參加選秀節目《Superstar K》而被JYP事務所睇中,當時她放棄比賽直接進入JYP做練習生,翌年以女團miss A成員身份出道。miss A前年拆伙後,秀智續與JYP娛樂簽訂兩年合約,轉作個人發展。秀智目前忙於與韓劇《和遊記》男星李勝基合演SBS電視台新劇《流浪者》,並落實接拍《與神同行》河正宇主演的電影《長白山》。

秀智將不會與JYP娛樂續約,結束長達9年的賓主關係。(圖片取自IG)
秀智目前正忙於拍攝新劇。(圖片取自IG)
分享: