容祖兒8月紅館開騷 入行20年PRETTY CRAZY

天后容祖兒(Joey)為紀念出道20周年,將於8月在紅館舉行《PRETTY CRAZY 容祖兒演唱會》,這也是她第十次在紅館開騷。Joey對媒體表示,她20歲時第一次在紅館開騷,感覺好crazy,當時她不相信會有人來看自己演唱會:「二十年後的今次,是我第十個紅館演唱會,crazy就交給歌迷同觀眾,我就負責pretty啦!」她透露目前已開始為演唱會作準備,「我希望今次不要太瘦,因為累積多年經驗,我發覺做演唱會,最緊要體力和健康,太瘦就沒營養又不夠抵抗力去戰鬥,所以keep fit同調理身體是會同步進行,不會讓自己病。」

對工作瘋狂投入 同時力求優雅

Joey又表示演唱會的名字是由著名填詞人兼好友黃偉文(Wyman)所定,她說:「個名真的起得好好,因為這二十年來,無論工作上、不同經歷上,一路走來都真的PRETTY CRAZY﹗PRETTY CRAZY這兩個字,既可以代表到我們對工作上面的CRAZY,又可以代表到我們一直努力追求的優雅,簡簡單單兩個字形容了我這二十年,Wyman真的勁。」

Joey這次邀請了為其首個紅館個唱操刀的國際知名攝影師Leslie Kee(紀嘉良)合作,她與團隊只用了一日飛去東京,24小時內完成了這次海報拍攝。她說:「影了好像超過12小時,一落機就去影相,影完就上機走」。

容祖兒PRETTY CRAZY演唱會的海報。(網上圖片)
容祖兒PRETTY CRAZY演唱會將於8月舉行。(網上圖片)
分享: