「杜小月」袁立嫁80後詩人:神配合的 人不可分開

曾於經典劇集《鐵齒銅牙紀曉嵐》中飾演「杜小月」,現年45歲的袁立,今早微博官宣結婚,曬出與老公的親吻照!宣佈結婚喜訊:「既然如此,夫妻不再是兩個人,乃是一體的了。所以神配合的,人不可分開。」據悉,袁立老公梁太平是一位80後詩人,比袁立小了整整11歲。梁太平也在朋友圈曬照並表示:「願我們的愛我們的婚姻能成為美好的見證。」


袁立年輕時候,是個大美女,名氣也大,從小就是美人胚子,在這次之前,她也經歷了一段長達12年的戀愛和兩段不那麼完美的婚姻。袁立大二時候曾跟香港富商徐威拍拖,兩人的戀情維持12年後分道揚鑣;第一任丈夫是趙嶺,2005年拍戲《大校的女兒》時跟演員趙嶺相戀且閃婚後因性格不和離婚; 20117月,袁立與林博文(Blaine Grunewald)相識,之後兩人開始交往;1130日,袁立和林博文閃電結婚。

袁立與徐威(圖片來源於網路)袁立與趙嶺(圖片來源於網路)

袁立與林文博(圖片來源於網路)

 

分享: