有其母必有其女!港姐們的靚媽絕不遜色

娛樂圈俊男美女多。如果說「有其母必有其女」,一眾昔日港姐的媽媽,又會長成怎樣呢?

袁詠儀在媽媽70歲生日時,於網上分享為她祝壽的照片。這位90年港姐冠軍曾透露,自己患過產後抑鬱長達半年,見到袁媽媽提著兩大袋菜回家,靚靚竟然不禁哭起來,媽媽連忙問她到底怎麼了,靚靚只稱不知道,只是感覺媽媽很辛苦,便哭了。

88年港姐冠軍李嘉欣亦分享過為母親慶生的合照。大美人在2010年微博上透露,媽媽年輕時美艷動人,甚至邵氏也想羅致她做明星,不過她對表演事業沒興趣。李嘉欣胞姐李嘉明出世後,李媽媽當時據說完全沒有水腫,甚至大廈管理員以為她不過是旅遊回來。

劬勞養育之恩

同樣是參選港姐出身的佘詩曼,五歲時父親離世,自小便與媽媽、哥哥和弟弟相依為命。佘媽媽辛勞撫養子女,阿佘也十分孝順,工作再忙總會跟她歡度生辰。佘媽媽的白髮遺傳自阿佘婆婆,說不定阿佘他日亦會有一頭白髮呢。

01年港姐冠軍楊思琦,2012年未婚產女震驚娛圈,懷孕期間成為採訪焦點,更有狗仔隊追訪,那段辛苦日子幸有楊媽媽照顧起居,令她身心愉悅。多年來思琦要努力工作賺錢養家,幫忙照顧女兒的任務便交到婆婆身上。楊媽媽曾形容,照顧外孫女就像第二次當媽。

猜猜她們是哪位港姐出身女星的媽媽?
(袁詠儀Instagram圖)
(李嘉欣微博圖片)
(佘詩曼Instagram圖)
(楊思琦Instagram圖)
分享: