鄭秀文唔敢亂笑!偕許志安「被斟茶」大歎緊張

Sammi人生首次「被斟茶」大呼緊張。(Instagram圖片)

樂壇天后鄭秀文,有咩風浪未見過?可能就係偕同老公許志安「被斟茶」。Sammi更在社交網站大呻緊張!

「任務完成才鄭四萬回來」

事緣許志安有親戚結婚,許生許太於是坐下來接受一對新人斟茶。Sammi在網上分享當時的情況,只見她擺出了長輩的架勢,一副嚴肅的樣子。她留言:「人生首次『被斟茶』,有點緊張,不知應該說什麼。不敢亂笑,喝完茶任務完成才鄭四萬回來。」

「婚姻來得不易, 每一對couples 都務必珍惜和努力守護。」Sammi流露了感性一面:「婚姻是無形但相處是有形,婚姻中每個階段也是一場埸終身學習。我估計沒有捷徑,只能一步一步經歷,才能真正體現『一步一生 』的幸福 」她恭喜新人加入許氏大家庭,並標籤(Hashtag)「被斟茶的感覺有點不習慣」、「飲完這杯茶才放鬆笑番」。

分享: