戴安娜與查理斯離婚新細節曝光 兩人坐起梳化一起哭

戴安娜與查理斯於1981年結婚(網絡圖片)

英國已故威爾斯王妃戴安娜,受公眾愛戴,而她與皇儲查理斯童話式婚姻在短短15年失敗收場。不過,近日仍有新細節曝光,英國電視台有節目邀請到皇室消息人士接受訪問,披露他們的關係在離婚前已有改善,到了正式簽署離婚當日,他們更坐在梳化上一起哭泣。

據報道,皇室御用傳記作家蘇厄德(Ingrid Seward)在英國電視台Channel 5紀錄片《The Royal Family at War》中表示,「戴安娜曾告訴我一些特別的事,她說在離婚那天,她在查理斯一起坐在梳化上,兩人都哭了。」據了解,紀錄片提到戴妃一早已感受婚姻受到威脅,懷疑第三者是查理斯的前女友卡米拉(Camilla)。

戴妃有一次發現查理斯準備了一份禮物給卡米拉,是一條手鏈,上面更刻有「F」和「G」字,代表「Fred」(費雷德)和「Gladys」(格拉迪斯),即是查理斯和卡米拉的花名。戴安娜要求查理斯解釋清楚,更哭成淚人,而查理斯毫不忌諱,堅持送給卡米拉。

據了解,查理斯與戴妃婚後數年已經貌合神離,之後感情破裂更是無法掩飾,直至1995年戴妃在時事節目中說出「這段婚姻有3個人」的金句後,女皇終於親下御筆讓他們離婚。

分享: