【歐國盃外圍賽】荷蘭一度追平 遭德國完場前「絕殺」主場負2:3

(網絡圖片)

荷蘭周日(24日)在歐洲國家盃外圍賽,C組主場迎戰德國,在一度兩球追平,但最終被德國在90分鐘「絕殺」,以2:3不敵。

德國先在上半場15分鐘先開紀錄,左翼尼高舒侯斯左路傳中,利萊辛尼在小禁區接應抽射入網領先;34分鐘,德國再憑基拿比避過兩名荷蘭守將,禁區起腳,皮球直飛網頂入網,德國領先兩球返回更衣室。

換邊後,落後兩球的荷蘭,教練朗奴高文變陣,效力燕豪芬小將貝雲積,入替賴恩巴布,「橙色兵團」在48分鐘便由馬菲斯迪歷特禁區頂入追成1:2;「橙色兵團」再於63分鐘追平,當時德國在自己禁區解圍不成,韋拿杜姆輾轉得到皮球,之後他背向傳給迪比,後者射門近柱入網追成2:2,亦是他近兩場國際賽第3個入球。

比賽在尾段以為雙方平手之際,馬高列奧斯接應隊友直線妙傳,他在禁區左路傳中,尼高舒侯斯在無人看管下射入,協助德國作客3:2取勝。

歐洲國家盃外圍賽其他賽果,匈牙利2:1克羅地亞;塞浦路斯0:2比利時;以色列4:2奧地利。(*前者主場)

分享: