【大南區補選】截至上午11時30分 投票率8.92%

經民聯油尖旺區議員莊永燦早前因病逝世,大南選區的空缺今日舉行補選,2名候選人分別為代表民主派出選的「社區前進」社工李國權及經民聯李思敏。是次選舉結果預計凌晨公佈,而選管會又呼籲大南區選民投票。

選舉管理委員會主席馮驊法官(左三)、委員陸貽信資深大律師(左一)及張妙清教授(左二)今早巡視位於鮮魚行學校的投票站,了解油尖旺區議會大南選區補選情況。(政府新聞處圖片)

截至今日上午11時30分,油尖旺區議會大南選區內7,257名已登記選民中,共有647人已於該選區補選投票,投票率為8.92%。設於鮮魚行學校的投票站會開放至晚上10時30分。選舉管理委員會主席馮驊法官、委員陸貽信資深大律師及張妙清教授今早上巡視位於鮮魚行學校的投票站,了解油尖旺區議會大南選區補選情況。

李國權下午1時多宣佈告急,他指2個百分點足以影響勝負,他今午亦獲工黨李卓人、公民黨梁家傑、立法會議員朱凱廸、邵家臻等人站台。經民聯李思敏中午則與經民聯領導層如監事會主席林建岳及主席盧偉國等在太子港鐵站外造勢。

分享: