英24歲媽媽挑戰一口塞最多蛋糕 鯁喉致心臟病發後不治

英國林肯郡伯恩市一名24歲媽媽Bethan Gaskin,於上月22日在一個派對中,挑戰一口吃最多件蛋糕,不慎鯁喉致心臟病發及腦缺氧,最終不治,遺下3歲女兒。死者的養母希望公開事件,提醒大眾勿亂玩挑戰遊戲。

英國林肯郡伯恩市一名24歲媽媽Bethan Gaskin,於上月22日在一個派對中,挑戰一口吃最多件蛋糕,不慎鯁喉致心臟病發及腦缺氧,最終不治。(網絡圖片)
養母指當時Bethan Gaskin嘗試一口塞最多蛋糕,她告戒Bethan Gaskin別玩這挑戰遊戲及盡快吐出蛋糕。養母形容當時Bethan Gaskin疑呼吸不了,故跑去洗手間嘗試將蛋糕吐出,但過了一會兒仍未出來。有朋友到洗手間查看時發現Bethan Gaskin暈倒地上,沒有呼吸,故立即報警並將她送院。
養母表示當時已心知不妙,醫生在5天後確認Bethan Gaskin因心臟病發腦缺氧,及後證實不治。養母亦只好向Bethan Gaskin3歲女兒交代媽媽是因為「病重」而去逝。養母公開事件,希望令大家注意挑戰遊戲的危險性。
分享: