高山劇場演藝交流 大灣區業界探討合作空間

康文署在高山劇場舉行交流會,邀請粵港澳大灣區三地演藝行業先行者,透過交流會搭建演藝交流平台,分享劇場營運及節目策劃資訊,探討可合作空間。

康文署在高山劇場舉行交流會,邀請粵港澳大灣區三地演藝行業先行者,透過交流會搭建演藝交流平台,分享劇場營運及節目策劃資訊,探討可合作空間。(政府新聞處圖片)

康文署署長李美嫦表示,粵港澳大灣區內興建不少文化場地,表演藝術的形式和內涵亦多元化,而票務及宣傳網絡亦突破地域界限。李美嫦指只要區內演藝業界能在硬件和軟件上互相配合,一定會迎來一個更蓬勃的文化藝術環境。

康文署自去年起開始積極開拓粵港澳的演藝交流活動,並藉是次交流會讓各文化業界分享過往一年的工作成果。今日的出席者包括內地灣區及香港的表演團體、文化場地及機構同業,如灣區場地院線的代表和曾到灣區城市演出的藝團及藝術家,彼此透過主題演講、經驗分享和展覽,業界人士互相認識,共同發掘更多新的合作可能性。

分享: