【廿四孝】鄭伊健豪擲千萬元朗買地送外父

鄭伊健此前在紅館舉行的六場演唱會成為城中熱話,想必身家進漲不少,近日有報道指伊健對太太蒙嘉慧(Yoyo)愛屋及烏,豪擲978萬以Yoyo名義在元朗購入地皮,建屋送給外父養老,實在是廿四孝女婿。

據報道,Yoyo的婆婆2007年因為癌症過身,同年Yoyo媽媽又證實患上癌症,當時Yoyo正身處內地拍劇,當時仍是男朋友的伊健便每日到醫院照顧Yoyo媽媽,令Yoyo非常感動。據資料顯示,伊健在旗下公司EK plus limited加入了太太的名字,兩夫婦一起擔任董事,有福同享。

手持過億物業 夫婦同任公司董事

據報道,伊健現時手持過億物業,但大都是自用和送給家人。他1996年以760萬買入西貢村屋,其後再以850萬在附近買入一個連天台單位。手上持有的黃埔花園單位則送給父母居住,當年以530萬買入,現時市值約1,480萬。伊健2008年以2,800萬買入南灣雅景閣單位作為與Yoyo的愛巢,現時市值約6,000萬。難怪伊健和Yoyo常常拍拖一起做運動,伊健也可以有閒情逸致不時打機。

鄭伊健手持過億元物業。(圖片取自IG)
鄭伊健與蒙嘉慧十分恩愛。(資料圖片)
鄭伊健十分熱愛打機。(圖片取自IG)
分享: