羅力威出道10年《變幻人生》 樂迷:多謝在我青春出現

羅力威2009年參加第一屆《亞洲星光大道》成為冠軍王,當年他以一個新人的身份,未出碟已入圍叱咤頒獎禮「我最喜愛的男歌手」五強,其作品《現實不重要》同時入圍「我最喜愛的歌曲」五強,可謂破紀錄的人氣王。羅力威此前的《雙子情歌》、《聽電台的人》、《流淚的歌》都大受歡迎,去年為紀念與雨僑結婚而創作的《嫁給我》,更成為不少人辦婚禮的熱門歌曲。2019年是羅力威出道10周年,他近日推出新歌《變幻人生》,訴說出道10年來的心聲。不少樂迷留言力撐,有人更分享這10年來自己的人生,總是有著羅力威音樂的陪伴,「多謝你在我青春出現,多謝你仍然堅持做你喜歡嘅事!」

樂迷深受感動 難忘曾同渡這十年

羅力威現在正和老婆雨僑在日本旅遊,雨僑今日也在Instagram發文支持老公的新歌:「<變幻人生>派台第一天,暫時錄得兩名摰友一聽完就哭崩的紀錄,大概因爲我們知道,十年,你該說的都在歌詞裡面說,而我們也收下了?? 羅力威 – 變幻人生」

不少樂迷聽到《變幻人生》都勾起了過去10年很多的回憶,副歌當中「一轉眼十年」引起了很大的共鳴,有樂迷分享自己的故事:「真係話咁快就十年。我由無小朋友到有兩個小朋友,希望有更多十年聽你的歌」,「真係一轉眼十年….時間過得很快」。

「多謝你仍然堅持做你喜歡嘅事」

也有不少人聽著羅力威的歌成長,有比較年輕的樂迷留言:「想當年我阿媽係你嘅fans 小學一年級陪阿媽一齊睇亞洲星光大道 人生第一個睇嘅演唱會就係星光家族演唱會 之後阿媽成日帶我去大大小小嘅商場睇你 最癲嗰幾次仲帶左我去澳門?而家我都中五了… 眨下眼就十年?繼續努力??」,另一名網民也留言:「原來唔經唔覺已經十年,仲記得當年總決賽我準備考mock 都要睇埋先溫書,依家都讀完書番緊工,多謝你在我青春出現,多謝你仍然堅持做你喜歡嘅事!」

不少樂迷留言力撐羅力威的新歌《變幻人生》,紛紛分享過去10年自己的人生經歷。(網頁截圖)

https://youtu.be/atOUYllAzi0

分享: