羅素兄弟自曝《復仇者聯盟4》預告有意誤導觀眾

Marvel超級英雄鉅作《復仇者聯盟4:終局之戰》(Avengers: Endgame)下月底上映,此前電影每次釋出預告片都引起熱議,導演羅素兄弟(Russo Brothers)早前接受媒體時,竟然透露預告片中片段不會在電影中出現,呼籲大眾毋須再估劇情,應該入場後慢慢欣賞。

「入場前不知內容才有驚喜」

羅素兄弟還透露小時候看《星球大戰V:帝國反擊戰》(Star Wars:The Empire Strikes Back),會趕在上映第一日看第一場,入場前完全不知道任何故事內容,看電影時才有驚喜,他們笑言這次也希望為觀眾創造相似的體驗。他們指早前公開的多段《復仇者4》預告片,是由大量不會在正片出現的鏡頭堆砌而成,更透過電腦特效製作,務求剪輯出完全不同的故事。

羅素兄弟透露早前公開的多段《復仇者4》預告片,是由大量不會在正片出現的鏡頭堆砌而成。(網上圖片)
《復仇者4》預告片中的片段經常引起熱議。(影片截圖)
分享: