余香凝稱自細睇《學警》 40歲吳卓羲:講呢啲

邵氏兄弟影視今日在香港國際影視博覽中,宣布將開拍網劇《廉政狙擊》、《風塵三俠》和《飛虎III》。現年40歲的吳卓羲與26歲的余香凝在新劇中將有感情戲,余香凝接受媒體訪問時,坦言自己從小已看對方主演的經典劇集《學警雄心》,現在有機會合作感覺很夢幻,吳卓羲聞言反應甚大:「不是吧!我們差不多年紀啫!最忌講呢啲,我都不敢這樣跟三哥(苗僑偉)講」他表示自己最近翻看《天師執位》,「我都是說最近看,不敢說細細個已看」。在旁的黃宗澤笑言余香凝無家教,最衰是他們事前沒教一下對方。

演《飛虎》與前輩親吻感覺很夢幻

余香凝在《飛虎》劇中與吳卓羲有咀戲,余香凝對此表示:「我是強吻他,看不到他很不情願嗎?記得當時在海邊拍很凍,好似還有點鼻水,而且我很少拍惜戲,所以都緊張,畢竟又是前輩。但不尷尬,還覺得很夢幻,因以前是看他的《學警雄心》,現在就錫錫。」

吳卓羲對余香凝自稱從小看《學警雄心》反應甚大。(圖片取自IG)
劇集《學警雄心》2005年首播。(網上圖片)
分享: