偷食傳聞瓦解 杜汶澤自嘲年紀大:想起都唔易

杜汶澤早前被指趁老婆田蕊妮(阿田)離港時帶女伴回家,當時女方發現媒體記者拍照,嚇得馬上低頭避鏡頭,疑似偷食事件引起熱議。其後杜汶澤表明該名女子是他的化妝師,這次朋友聚會已跟阿田講過。阿田也代老公澄清大家各自有朋友,約人吃飯很正常。杜汶澤昨日出席活動接受媒體訪問,被問到之後會否修心養性?阿澤搞笑地自嘲:「以我呢個年紀,想起都唔係咁容易,總之有苦自己知喇!」

田蕊妮代澄清:約人吃飯很正常

田蕊妮日前回應杜汶澤帶女化妝師回家的傳聞時,笑言為了不蝕底,自己也要找個靚仔帶回家。杜汶澤對此表示︰「我介紹馬拉仔給她認識,打成平手。她笑我朋友驚青耷低頭,其實我當時也驚,不知道發生什麼事。我得罪那麼多人,可能是來殺我呢﹗」被問到是否已修心養性?不會做對不起太太的事?阿澤則笑言:「沒辦法,我這個年紀已經不行,想起都唔係咁容易,總之有苦自己知喇!」

曾考慮移民大馬 8千呎屋只需百零萬

杜汶澤早前為ViuTV拍攝節目《走佬去台灣》,外界反應不錯,這次他再與ViuTV合作拍續集《走佬去馬拉》。他坦言早幾年被大陸封殺,他到馬來西亞開公司及開戲,所以對當地比較熟悉,他大讚:「馬拉係移民好地方,幾廿萬就可以去,我喺怡保睇過一塊地,呢塊地望住golf場,可以建一間8千呎嘅屋,只係百幾萬港紙,加埋建築費,約4百萬左右,以我能力,喺香港一世都買唔到8千呎嘅屋,當然真係要買,要等我退休嗰陣。」他還透露曾跟老婆田蕊妮提議移民大馬,但阿田表示唔捨得隻貓,怕移民後貓咪要坐移民監。

田蕊妮親自為老公杜汶澤澄清有關帶女回家偷食的傳聞。(網上圖片)
阿澤常在Facebook發表搞笑言論,得到不少網民支持。(圖片取自FB)
分享: