《葉問4》預告出爐 甄子丹陳國坤師徒聯手

甄子丹的代表作《葉問》電影系列一直叫好叫座,戲中一句「我要打十個」早已成為流行用語,也奠定了甄子丹「宇宙最強」的地位。近日舉行的香港國際影視博覽中設有「葉問館」,當中公開了《葉問》第四集完結篇的預告片,片段中甄子丹的獨白說:「我是一個練武之人,遇到不公義的事情,一定要站出來。」第四集預料將聚焦葉問與李小龍(陳國坤 飾)之間的師徒關係。丹爺坦言最美好的事情都應該有一個段落,並不等於不開心,可能有新開始。被問到會否有第五集?他笑言:「電影有好多想像力嘛!若然徇眾要求,又有新拍檔能夠互相刺激到大家,在藝術上有新元素,咁又唔好封死自己既路。」全球的功夫迷都期待這部大作。

完結篇後沒續集? 丹爺:唔好封死自己既路

據報道,《葉問4》在上海及英國拍攝4個月,預告中更見到葉問與美軍對打,監製黃百鳴、導演葉偉信、甄子丹加上第三集加盟的動作導演袁和平,第四集的班底已經是信心保證。現實中李小龍是葉問的徒弟,由陳國坤飾演的李小龍在第三集已經登場,陳國坤在第四集更擁有專屬的獨立劇照,看來這次戲份頗重。曾演出《奇異博士》等不少荷里活電影、出名好打的英國男星Scott Adkins更將成為葉問的對手之一。《葉問4》據指將於2019 年7月上映。

葉問在第四集打到去美國唐人街。(網上圖片)
甄子丹與陳國坤演葉問與李小龍兩師徒,被讚十分傳神。(網上圖片)
《葉問4》中葉問繼續怒打外國人。(網上圖片)
第四集葉問打到去美軍基地。(網上圖片)
第四集葉問打到去美軍基地。(網上圖片)
Scott Adkins將成為葉問的對手之一。(網上圖片)

https://www.instagram.com/p/BvK2xVoAt8g/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

 

分享: