曾樂彤疑用粗口反擊咪嘴 網民斥態度差 游學修不應護花

曾樂彤在早前嘅「KKBOX香港風雲榜」獲年度新人獎,但被網民質疑佢咪嘴,曾樂彤在社交平台發文反擊,並在貼文上最後疑似粗口標籤「micnlm」,即「咪你老x」。游學修亦發文撐女友,但卻引來網民批評,直指曾樂彤態度令人討厭,他亦不應護花。

曾樂彤疑似咪嘴,游學修發文撐女友,但卻引來網民批評,直指曾樂彤態度令人討厭,他亦不應護花。(游學修facebook圖片)

曾樂彤發文指「嚟鑑定下,練咗成三個星期就係為咗個Show唔好失禮畀機會我嘅人,有懷疑歡迎重溫。」游學修亦表示,一直避免將感情事再擺上枱面,但為了保護女朋友而被迫發文。他認為曾樂彤憑著點擊率贏得年度新人,站上一個大型舞台,與所有一線前輩同台。他又指曾樂彤「盡力苦練,又唱又跳,在那個無人為她而來的場合,幾分鐘的廁所位全力表演給大家看。」

游學修不滿這「本來是得獎、光榮的晚上」,指曾樂彤認認真真從無咪嘴,但大家聽到都是咪嘴,令她非常沮喪和氣憤。游學修又認為用了那幾個英文字母hashtag去含蓄地表達那谷底的情緒,自己亦是不斷鼓勵她「嬲咪XX佢地囉,理直氣壯怕咩」。若要道歉,她應該為自己竟然在娛樂圈真性情而道歉,若要檢討,她應該檢討如何贏得更多觀眾歡心。有網民批評不能以情緒低落作解釋,亦有網民直指零公關技巧咁對待公眾,要檢討為何唱功差,而不是男朋友出來「護花」。

分享: