《復仇者聯盟4》終極預告曝光 英雄戰衣搶眼

萬眾期待的Marvel超級英雄電影《復仇者聯盟4:終局之戰》(Avengers 4: End Game)下月上映,昨日公開的預告片引起了熱議,預告中有鐵甲奇俠羅拔唐尼(Robert Downey Jr.)、美國隊長基斯伊雲斯(Chris Evans)以及雷神基斯漢斯禾夫(Chris Hemsworth)的黑白回憶片段。不少觀眾都關注英雄將如何打敗大反派滅霸,預告中一眾倖存的超級英雄穿上白色新制服,似乎已部署好作戰方案。上集未有登場的「鷹眼」謝洛美溫納(Jeremy Renner)在片段中拖着「黑寡婦」史嘉麗祖安遜(Scarlett Johansson),令人猜測二人今集或會有感情線。

一眾超級英雄穿上了新戰衣,十分醒目。(影片截圖)
此前推出的玩具產品包裝上,已經曝光了新戰衣的造型。(網上圖片)

https://www.youtube.com/watch?v=vGbM7T3npwY

 

分享: