Aimer將展開亞洲巡唱 6月香港開騷

曾為《Fate/stay night》、《機動戰士高達UC》等不少日本動畫獻唱的日本女歌手Aimer,將於4月發行久違2年半的最新專輯《Sun Dance》與《Penny Rain》,近日並宣佈將以「太陽和雨」為主題展開亞洲巡迴演出。她將在台北、香港、廣州、上海及東京共亞洲五個城市舉行演唱會「Aimer “soleil et pluie” Asia Tour」,其中6月14日會在香港麥花臣場館開騷,票價分980港元及780港元。

據報道,Aimer一月推出的歌曲《I beg you/花瓣們的進行曲/Sailing》近日成功登上Oricon銷量榜冠軍,是Aimer出道以來的最佳成績,也是2014年1月後時隔5年有SOLO女歌手登上公信榜冠軍。

Aimer將展開亞洲巡迴演唱會,6月來港開騷。(網上圖片)
Aimer將於4月發行最新專輯《Sun Dance》與《Penny Rain》。(網上圖片)
分享: