【美胸vs咪神】與徐冬冬冷戰中 尹子維疑撻著張秀文

尹子維今年1月與號稱「中國第一美胸」的「晶女郎」徐冬冬公開戀情,受到不少祝福。二人日前被影到在街上鬧交,徐冬冬接受媒體查詢時,承認與尹子維因為一些「彼此的觀念問題」,目前正在冷靜中。事件最近又有新發展,尹子維近日被媒體影到與無綫咪神張秀文在酒吧密會,二人的互動被指十分曖昧。與足球員仇志強之子、前經理人仇耀斌(Victor)拍拖逾6年的張秀文,回應媒體追訪時指與尹子維只是「傾工作上嘅嘢」,但同時又公開宣佈自己已經與仇耀斌分手。這段疑似四角戀引起不少人關注。

尹子維1月與徐冬冬拖手現身北京機場,令戀情曝光。尹子維在微博發文交代戀情,指二人合作過兩次後認識變成好朋友,「我從欣賞她慢慢的我們走到一起了」。冬冬更在農曆新年隨尹子維到美國見家長,可惜熱戀期過後,二人正陷入「冷戰」之中。

張秀文強調單身 舊愛祝身邊人幸福

另一邊廂張秀文與Victor拍拖6年,被指一直低調同居,常常結伴放狗。Victor父親仇志強逝世時,張秀文也有致意。Victor接受媒體查詢時,僅表示:「我祝我身邊嘅人生活得幸福快樂」,但他又於社交媒體憑歌寄意,貼上了蕭敬騰《原諒我》的歌詞:「請原諒我,原諒我不成熟,不愛你是藉口,好讓你離開我,請原諒我,好想自私將你佔有,一個寂寞就給我承受,換你過更好的生活!」張秀文與Victor都沒有交代分手的原因。

尹子維與「中國第一美胸」徐冬冬正在冷靜中,近日卻被發現與無綫咪神張秀文在酒吧密會。(網上圖片)
尹子維與徐冬冬一月拖手現身北京機場,令戀情曝光。(網上圖片)
張秀文與Victor拍拖逾6年。(網上圖片)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟