橫濱流星人氣勁 女高中生粉絲逼爆原宿

22歲的橫濱流星近日成為日本最矚目的新星,他與深田恭子在日劇《初次戀愛那一天所讀的故事》中的師生戀被不少觀眾大讚,橫濱流星在劇中飾演粉紅色頭髮的不良學生備受注目。他此前到香港旺角取景拍攝的寫真集,未推出已宣佈加印。橫濱流星昨日為新片《LDK同一屋簷下、兩份喜歡》在東京原宿的女高中生聚腳點竹下通宣傳,大批粉絲逼滿現場,人氣十分強勁。

特攝出身紅人多 曾演《烈車戰隊》綠戰士

橫濱流星首部演出的作品為2012年《幪面超人Fourze》,在其中飾演「井石二郎」一角,同劇的第一第二男主角福士蒼汰和吉澤亮,目前皆為日本一線男星。橫濱流星2014年於《烈車戰隊》飾演綠戰士「特急4號」,逐漸受到觀眾留意。

橫濱流星的粉紅色頭髮十分搶眼。(網上圖片)
大批粉絲到場支持偶像。(網上圖片)
橫濱流星與深田恭子在劇中的師生戀備受關注。(網上圖片)
橫濱流星此前在香港取景拍攝寫真集。(網上圖片)
橫濱流星此前現身於旺角街頭。(網上圖片)
橫濱流星和吉澤亮在《幪面超人Fourze》中合演。(網上圖片)
橫濱流星(右二)與影帝級演員菅田將暉(左二)皆為特攝片出身。圖為講述樂隊GReeeeN故事的電影《奇蹟》劇照,二人飾演樂隊隊友。(網上圖片)
橫濱流星在《烈車戰隊》中飾演綠戰士「特急4號」,逐漸受到觀眾留意。(網上圖片)
分享: