【搵工機會】勞工處18及19日辦就業博覽 提供約7,400空缺

勞工處將於今個月18及19日在旺角麥花臣場館舉行就業博覽,合共提供約7,400個職位空缺。是次招聘博覽以「共創多元文化工作間」為主題,促進一般求職者,尤其是少數族裔人士的就業機會。

勞工處將於今個月18及19日在旺角麥花臣場館舉行就業博覽,合共提供約7,400個職位空缺。圖為勞工處較早前舉辦的招聘會。(資料圖片)

為期兩日的博覽會共有101間機構參加。每日分別有46間僱主機構於會場設置櫃位,進行即場招聘。該等機構主要來自飲食、物業管理及零售等行業。另外,9間培訓機構會為到場人士介紹培訓課程。活動當日亦附設小型展覽,介紹勞工處的就業服務及適合少數族裔人士申請的職位空缺。場內亦安排印度、巴基斯坦及尼泊爾語的即時傳譯服務。

參與機構提供的職位類別廣泛,包括驗樓檢測見習員、實驗室化學助理、見習汽車美容師、見習飛機維修員、診所助理、場地督導員、健身教練、接待員、店務助理、文員、保安員、司機、倉務員、技術員、收銀員、咖啡師、廚師及侍應等。

是次博覽會中,約百分之74為全職空缺,大部分月薪介乎9,000元至18,000元。超過百分之99職位空缺的學歷要求為中六或以下,大約百分之74的職位空缺無需相關工作經驗。求職人士可即場遞交申請,並有機會即場接受面試。博覽會於上午11時至下午5時30分舉行。

分享: