【南丫島撞船】漁民失蹤第三天 警方消防繼續搜救

(電視截圖)

南丫島周二(12日)對開海面發生撞船意外,漁船與運油船相撞,漁船迅速沉沒,事故發生第三日懷疑失蹤的漁民夫婦何玉祺(66歲)及羅蘇妹(62歲)至今音訊杳然。警方及消防處今日(14日)繼續搜索行動。

事發於周二(12日)早上8時43分,內地運油船「天一五號」,與一艘漁船相撞。運油船上有10人安全,另外3人坐小艇搜救有否失蹤船員,最後13人全部無恙。但漁船沉沒,船上人數一直未能確定,翌日一名姓何女子到警署報案,指其做漁民的父母失蹤。

據報道,警方指兩人於本月10日晚上在香港仔鴨脷洲大街單位最後露面後,便告失蹤。 何玉祺身高約1.6米,體重約55公斤,中等身材,蓄短黑髮;羅蘇妹身高1.5米,體重約60公斤,中等身材,蓄長直黑髮。 據悉,何氏夫婦女兒在周三(13日)報案,指父母平日也有駛經出事水域,但兩人疑昨日出海後失去聯絡,在避風塘亦找不到他們的漁船。

分享: