迪士尼收購FOX成功 X-Men料加入《復仇者》

迪士尼除了自家出品的一眾卡通人物外,其版權收購業務也極具眼光,《星球大戰》系列以及Marvel超級英雄系列均屬於迪士尼旗下。Marvel早年曾將《變種特攻》(X-Men)以及《蜘蛛俠》漫畫改編電影的版權交給其他公司,此前蜘蛛俠強勢回歸Marvel電影在《美國隊長3》及《復仇者聯盟3》中亮相,並推出專屬電影。不少影迷也期待《X-Men》的回歸。迪士尼近日宣佈,去年提出以713億美元(約港幣5,597億)收購21st Century Fox的計劃,將於本月20日正式生效。有關收購標誌著《X-Men》重返Marvel電影宇宙。

據報道,《復仇者聯盟4:終局之戰》將於下月上映,去年有傳電影早已預備了兩個結局,如果迪士尼收購Fox成功,《X-Men》以及《死侍》將會於《復仇者4》出現,不少影迷都表示非常期待。

X-Men與其他Marvel超級英雄本來就常常一起出現,只礙於電影版權問題,令X-Men一直未能出現於《復仇者聯盟》的電影系列。(網上圖片)
《復仇者聯盟4:終局之戰》將於下月上映。(網上圖片)
分享: