內地零食品牌「跨界」推出「瓜子臉面膜」 受網民捧場

(微博截圖)

內地近年推出許多「跨界性」的產品,例如:旺仔彩妝、六神的花露水味RIO、大白兔的奶糖潤唇膏等都在互聯網掀起熱潮,最近亦有製造堅果20年的洽洽,進軍美妝界,推出瓜子臉面膜,引起女士對瓜子臉的疼愛的共嗚。

瓜子與瓜子臉的聯繫自然會引起話題感,亦帶給消費者的驚喜與好奇,於是零食品牌洽洽食品與化妝品牌春紀組成愛美CP跨界推出「瓜子臉面膜」。 在婦女節當天,在天貓平台上以「天生cp」限量發售。經過淘寶第一直播女王「薇婭viya」的直播,近5000盒限量禮盒已銷售一空。

據報道,面膜成份融入牛奶蛋白,能夠減少細紋平滑緊緻肌膚。而網民對瓜子臉膜十分好奇,說:「到底是什麼口味的,山核桃味不?」;「瓜子臉面膜,名字好奇特呀﹗」;「希望的瓜子還是非常的好吃」,而眾多回應中,許多網民都想起瓜子的味道,亦有網民對面膜功效有期待。

(微博截圖)
(微博截圖)

據了解,這次的「跨界合作」,目的發展社交媒體,把品牌變得年輕,從而完成品牌轉型,在年輕化世界取得優勢,讓人們產生關注與傳播。

分享: