勝利曾被太陽叮囑:你有事BIGBANG就完了

韓國天團BigBang成員勝利的醜聞越揭越多,首爾警方日前以涉嫌安排賣淫的罪名,正式立案調查勝利,他決定退出演藝界以免拖累YG事務所和BigBang的名譽,YG事務所亦已宣布與勝利解約。有網民翻出2017年BIGBANG演唱會DVD收錄的片段中,太陽曾叮囑勝利:「到了明年,勝利一個人就代表著BIGBANG的顏面,所以要小心一點啊,如果發生什麼事故,BIGBANG就完了,真的結束了,要說拜拜了。 」 當時G-DRAGON(GD)也雙手合十對勝利說:「拜託了! 」 勝利則大笑著回應:「我什麼事故也沒有啊! 」不少網民翻看當時的片段都覺得十分感慨,認為勝利的引退對BigBang造成極大打擊。

2006年出道的BIGBANG共有5位成員,成員近年陸續服兵役,T.O.P於2017年2月入伍,GD、太陽和大聲分別在2018年2月和3月入伍,預計今年底陸續退役。勝利此前已透露會在本月25日入伍,外界本來預期隨著勝利入伍會淡化醜聞的衝擊,沒想到醜聞越揭越多,一發不可收拾。

成員陸續入伍 勝利一人代表BIGBANG

據報道,在有關片段中,太陽對勝利說:「(服兵役)那個時候我們都不在,沒辦法保護你。 」 勝利:「這是作為前輩在關心我吧? 」 太陽:「當然了。 」 勝利:「我不會有那樣的時候的。 」 GD:「你已經不是strong baby了,不再是baby。 」 勝利:「沒錯,我已經長大了,現在也肩負著很多責任、做了很多事情。」 太陽:「到了明年,勝利一個人就代表著BIGBANG的顏面,所以要小心一點啊,如果發生什麼事故,BIGBANG就完了,真的結束了,要說掰掰了。 」 GD也雙手合十對勝利說:「拜託了! 」 勝利則大笑著說:「我什麼事故也沒有啊! 」不少粉絲都擔心BIGBANG的未來。

勝利曾被BigBang隊友們叮囑要小心行事。(影片截圖)
不少粉絲都擔心勝利的引退會對BIGBANG造成嚴重影響。(網上圖片)
勝利此前發表聲明,宣佈退出娛樂圈。(資料圖片)
分享: