任正非:華府續打壓華為只會自毀國際形象

華為早前入稟美國得州聯邦法院,控告美國政府禁用華為設備違憲。華為創辦人任正非表示,華府必須拿出證據以證明對於華為的指控屬實,並反問美國政府為何要針對華為,難道其他的製造商就不存在網絡安全問題。

任正非反問美國政府為何要針對華為,難道其他製造商不存在網絡安全問題。(央視截圖)
他相信,只要法律是透明、公平、公正,孟晚舟所涉事件將會好快解決。(網絡圖片)
華為早前入稟美國得州聯邦法院,控告華府禁用華為設備屬違憲。(網絡圖片)

任正非星期三(13日) 於華為深圳總部接受美國有線電視新聞網訪問。他認為,若美國政府繼續打壓華為,只會損害美國自身的國際形象。他稱讚美國總統特朗普是位出色的領導人,但要重新考慮對外國政府及企業的策略,否則會令投資者卻步。

看不到需要前往美國理由

他又再次回應女兒、華為副董事長孟晚舟被捕事件,指出只要法律是透明、公平及公正,事件將會很快獲得解決。被問到前往美國會否感到不安,任正非回應,美國市場相對不太重要,看不到需要前往美國的理由,案件可交由律師處理。

分享: