取消與勝利合唱 容祖兒:絕不接受不道德行為

KKBOX香港風雲榜頒獎典禮昨晚首度在香港舉行,容祖兒(Joey)以「年度十大風雲歌手」的身份在頒獎禮上表演,Joey原定會與BigBang勝利在台上合唱新歌《Pretty Crazy》,她早前更特意到首爾與勝利一起錄音。但勝利近日醜聞越揭越多,被當地警方以涉嫌安排賣淫的罪名立案調查,勝利不但取消來港更已宣佈退出娛樂圈。Joey昨晚被問到對勝利事件的看法,她對合作被叫停感到可惜和遺憾,又大讚對方有才華,希望對方快點無事。有關言論引來爭議,Joey今日在微博發文澄清,表示會更加關注自己言行,她指自己近日忙於排練,不知事態已發展到這麼嚴重,強調「對於任何不合法不道德的行為,我是絕對不接受、不認同、不支持的」。

與勝利合唱《Pretty Crazy》料4月推出

Joey在微博發文寫道:「一直忙於排練,聽說發生了事情,但不知道已經發展到這麼嚴重。訪問引起大家誤會,十分抱歉。對於任何不合法不道德的行為,我是絕對不接受、不認同、不支持的!以後我也會更加關注時事及謹言慎行。」

她又指勝利合唱的新歌《Pretty Crazy》會如期推出,「因為都花咗好多時間去製作,自己亦都好鍾意呢個作品,上星期亦都已經拍咗MV,所以會繼續推出,暫定會喺4月頭推出。」

Joey以「年度十大風雲歌手」的身份在KKBOX香港風雲榜台上表演。(圖片取自IG)
Joey的演出大獲好評。(圖片取自IG)
Joey早前到首爾與勝利合作錄新歌。(圖片取自IG)
Joey近日在韓國排舞。(圖片取自IG)
分享: