34歲沈卓盈嫁有米男友:不求驚天動地愛情

現年34歲的沈卓盈(沈大師)與經營內衣褲生意的富二代Calvin,拍拖四年感情穩定,早前更有媒體發現沈卓盈已經進駐Calvin在何文田京士柏山的億元豪宅。沈大師今日在Instagram宣佈和Calvin結婚,貼出了二人在英國和法國拍攝的婚紗相,並發文寫道:「從不期望驚天動地的愛情,只求細水長流的甜蜜。不知不覺間原來我們的緣份源於十年前的一面,可是種子並沒有在那一刻萌芽。猶幸上帝的安排、緣份的牽引,令我們在四年前的那一天再次重遇,讓彼此加深了解,一起學習,一起成長,再一同走向人生的新一頁,成為相依相伴的伴侶。❤」

繼陳凱琳後 少婦聯盟第二位出嫁 

沈大師去年離開無綫回復自由身後,工作接踵而來。她與圈中幾位好姐妹陳凱琳﹑龔嘉欣和譚凱琪組成「少婦聯盟」,繼陳凱琳結婚生B後,聯盟又有喜事,不少人都關注下一位出嫁的會是龔嘉欣抑或譚凱琪。

沈卓盈歷任男友非富則貴,包括有飛機師男友Simon以及從事金融的Ray Mak,對於外界曾指她專釣金龜,沈卓盈反擊指:「只求釣甚麼金龜的話,我想我一早已經成功了,還需要在捱嗎?所以請停止侮辱我的人格!」現在沈大師宣佈婚訊,不少網民都表示衷心祝福。

沈卓盈宣佈與拍拖四年的Calvin結婚。(圖片取自IG)
沈卓盈和Calvin在英國和法國拍攝婚紗相。(圖片取自IG)
沈卓盈和Calvin在英國和法國拍攝婚紗相。(圖片取自IG)
沈卓盈和Calvin在英國和法國拍攝婚紗相。(圖片取自IG)
分享: