43歲何美鈿曬《天龍八部》合照 靚樣22年不變

現年43歲的何美鈿90年代由無綫申請從內地到香港拍劇,2年間拍過不少深入民心的作品,例如在黃日華版《天龍八部》演鍾靈,在呂頌賢版《笑傲江湖》演儀琳師妹等,在張衛健版《西遊記》演哪吒,她其後與張衛健合作主演《少年英雄方世玉》,該劇當時在亞視播出,不但收視擊敗無線,更創下亞視史上最高收視紀錄,也帶挈何美鈿爆紅。何美鈿昨日在微博曬出當年《天龍八部》劇組的珍貴合照,不少網民都大感懷念,也有人大讚何美鈿的靚樣經過22年仍舊不變,還是如此美麗動人。

黃日華﹑陳浩民﹑劉玉翠﹑樊少皇﹑李若彤和李國麟等一眾《天龍八部》演員,近日齊齊亮相內地綜藝節目《王牌對王牌》,與劇組人員一起敘舊。何美鈿昨日在微博發文寫道:「讓我們《天龍八部》大團圓,這些照片你絕對沒見過!在本周《王牌對王牌》播出前先讓大家回憶!」

何美鈿貼出1997年與黃日華合作拍《天龍八部》的合照。(圖片取自微博)
何美鈿和陳浩民。(圖片取自微博)
何美鈿和陳浩民。(圖片取自微博)
何美鈿和樊少皇。(圖片取自微博)
何美鈿和李國麟。(圖片取自微博)
這個陣容已很難再現。(圖片取自微博)
這個陣容已很難再現。(圖片取自微博)
這個陣容已很難再現。(圖片取自微博)
分享: